Выхода нет!

Полина Гоголева-Полянская
Нелепые фразы, чужие слова,
Набор белых роз - болит голова...
Нет жизни нам вместе -
Мы в этом замесе
Без криков, укоров -
У нас есть права!
 
Завядшие розы, пустые глаза,
Замерзшие пальцы и ночи без сна...
Сюжет этой песни -
Мы в этом замесе
Нам хочется жить,
Бороться до дна!
 
И снова одни, одиночество лучше,
Ведь мы понимаем, одним быть нам круче...
Сидим теперь в кресле -
Мы в этом замесе,
Но выбор за нами -
А ВЫХОДА НЕТ!