Художница Весна

Наталья Клюшкина
Художница, волшебница Весна,
за кисть взялась и ей уж не до сна,
голубизной покрыла небосклон,
зеленой краской сбрызнула газон,

плетение ветвей каснулася слегка
и белым расписала облака,
и первые цветы напоены росой,
покрыты нежной краской голубой.

Под звуки хора птичьих голосов,
мелькает кисть её среди лесов
и я скажу вам дрУги от души,
её творенья чудно хороши.

23.04.07г.