Когда люблю...

Полина Гоголева-Полянская
Когда люблю - я падаю и разбиваюсь...
И тяжело собрать себя с кусочков...
Не поднимаясь, снова выживаю,
Но сердце каменеет в каждой точке.
 
Немеют губы, не дышат клетки тела,
И чувствую, как превращаюсь в груду мела...
Еще немного и дождь размоет след
И ты поймешь - меня здесь больше нет!