22 февраля

Полина Гоголева-Полянская
Не хочу я жить на свете белом...
Не хочу страдать, переживать...
Не хочу я видеть краски мира  в сером!
Не хочу любить, потом страдать!
 
Мне не нужно одиночество в тени...
Эти слезы многое расскажут...
Страх и боль от любящей цепи...
В горле ком стоит, как мелкая букашка!
 
Море слез - устала я от мира...
Злые люди - старая картина...
Не доверить, не любить, не принимать
Трудно жить...Не спать,переживать...
 
Все вокруг как будто злые гномы,
Так и ждут, чтоб сделать тебе больно...
Ножы в спину, укол в сердце
И нет выхода - нет дверцы...
 
Растворятся в лживости они...
Не останется следа от них...
Море слез иссохнет без следа...
В сердце соль останется всегда!!!