Почему?

Полина Гоголева-Полянская
Почему все так случилось?
Я поверить не могу!
Ничего не получилось...
Я спрошу вас, ПОЧЕМУ?
Может я не так красива,
Как хотелось бы ему?
Или, может, я пуглива?
Я спрошу вас, ПОЧЕМУ?
Почему он поступает
Так со мною, а не с ней?
И она не уступает.
Хоть на все кругом забей!!!
Я ,конечно, понимаю
Не красавица она,
Но меня всегда пугает:
Болен он? Иль я больна?
Может мне его забыть?
Или не смогу я?
Может взять и ОТОМСТИТЬ?
Но как же поцелуи...
Я вырвать не могу из сердца
Его прекрасные слова...
Остался воздух...пепел...дверца...
Нет!Здесь сгорело все дотла!!!