Любовь

Полина Гоголева-Полянская
Наверное, ты первый, кого я так люблю....
Я чувствую, я знаю, я страсть свою добью....
Я не могу смотреть, когда ты с нею рядом...
Дышать я не могу...Переглянувшись взглядом
Мне плохо...хотя я не придаю значенья...
Чтоб не услышал ты мое сердцебиение..
Я в памяти тебя оставлю на всю вечность...
И не замечу, как все время скоротечно...