Мне без любви

Максим Воронов-Кирюхин
Мне без любви ничто
Не нужно в этом мире!
Я без любви дождём
Сгораю на ветру!

Я падаю,как лист
Осенний--в знойный полдень!
И солнечным лучом
Я тень свою сотру!

Мне без любви ничто
Не нужно в этом мире!
Я--без любви--горю!
Я--таю без следа!

И в суматохе дней
Лишь об одном мечтаю--
Чтоб ты однажды мне
Сказала нежно--"Да!"