Утро свежее...

Михаил Юшков
***
Утро свежее, утро нежное,
Зарумянил щеки восток…,
Я люблю тебя, все по-прежнему,
И по-прежнему одинок.

Я приду к тебе весь в сомнениях,
Я обрушусь как летний дождь,
Забери мое вожделение,
А потом вдвойне мне вернешь…

Забери меня, не раскаешься,
Забери меня у других.
Неужели же мы расстанемся…
Утро свежее…, ветер стих.