20. 9. Розовое Чудо

Иван Величко
РОЗОВОЕ ЧУДО

На свет Божий появилось
Розовое Чудо.
Небо молнией пронзилось.
Всё к добру, не к худу!

Ротик маленький открыло,
Требуя питанья.
Небо громом разразило,
Воздуха метанье.

Потянулось, улыбнулось,
Сжала лапку смело.
Небо ливнем всколыхнулось.
Вот начало дела!

Посмотрев вокруг, заснуло
Розовое Чудо.
А ненастье город гнуло,
Вздёрнув души круто.

19.03.2010.