Грустно, холодно, темно...

Евгений Войцековский
Грустно, холодно, темно,
Передночно, предзакатно?
Посмотри в своё окно –
Безнадежно, безвозвратно…

Было - не было…И пусть…
Ночь крадётся воровато…
Одолеем этот путь
Мы с тобой? Куда, куда ты?!.