Если не верить им всем

Оля Мишукова
Знаешь пора признаться,
Мы просто давно не в себе.
Всё это нам просто кажется,
Всё это когда-то во сне
С тобою мы вместе видели,
Поддавшись тогда странному,
И тот прошлогодний снег..
И если не верить им всем,
Мы всё ещё не проснулись.
Давай же сыграем теперь,
Что лампочки этих улиц
Не наш воспалённый бред.