такой же как я

Анастасия Мамонтова
Ты ведь такой же, как я, и чуть тише
я отпускаю последний вздох.
тише на крыше, любимые мыши,
или любовники, тише - здесь Бог!
Ты мне не шепчешь, не любишь, не слышишь,
но стоит столкнуться, как ночью мы,
не засыпаем и сыплем свыше
друг в друга проклятья (в словах о любви).
Завтра увидимся. Будем, как раньше,
Ранить друг друга, за взглядом - взгляд.
Может быть дальше, мы станем старше
и сможем терпеть этот яд.
Ты снова таешь в моих ресницах,
я медленно таю, шагах в десяти...
(может и сниться) нам только решиться
нашу не-дружбу перерасти.