Прощай Зима

Лана Самсонычева
Многим уже надоела Зима,
Холодная и вредная.
У ней колючие глаза,
А кожа слишком бледная.
В этот год она щедра,
И снега не жалела,
Пурга была, и холода.
Без дела не сидела.
Ну, всё, пришёл Весны черёд,
Она тепло дарует.
От монотонности встряхнёт,
Улыбкой очарует.
Прощай Зима, тебе пора,
Вернёшься снова через год.
Нам надоели холода,
Теперь Весне дай сделать ход!