Мысль с утром...

Света Сергеева
Мысль с утром, скучные, еле ползут устало.
День непробудно спит. Он вял и мутен.
Солнце в Америку сбежало.
Всё киснет...капает...всех крутит...

Небо дождём тяжёлое набухло.
На крыши грузное упало.
Погоде плохо, её мутит.
Желание гулять пропало.

Капелью степ стучит по крышам.
Плешки-проталины глядят уныло.
Суббота...Питер...Дождь идёт,
А с ним весна - бессовестно лениво!

20/03/2010