Поздравляю

Юра Кушнир
В этот день ты родилась
С небес к нам спустилась,
Теперь среди нас живет маленький ангел
Которому позавидует даже архангел.

С тобою солнце ярче светит
И грустную улыбку не заметить,
Пальцем на небе рисуешь сердечко
Для того чтоб любовь жила вечно.

Для красоты нужны витамины
Не принимай лишь меламины,
Расти большая и красивая
И в жизни будь хорошая.

Стих не велик,но все же подарок
Хотя лучше подарить килограмм яблок,
Чтоб здоровье тебя не подводило
О таске и грусти позабыла.