разговор с подругой

Алёна Кошелева 2
о чем мы говорили?
о любви?о тишине?
о демонах иль о народе?
а может быть о суете?
Западе иль о восходе?
о первых лучиках весны?
о чувствах,что давно горели?
а может просто о мечте?
о том,что думы все истлели?
о том,что море чьих-то слез
давно исчезли безвозвратно,
о том, что жизнь проходит вспять,
а хочется туда-обратно.
быть может о погоде за окном,
или о новом платье,что придешь ты завтра.
быть может поглотит ненастье сон,
а я останусь безвозвратно.

20.03.2010