Жёсткий

Елена Ольденбургская
Пора уже колоть С.А.Т.У.Р.Н.
В церквях молю чтоб отпустило.
Шизоидность с натяжкой струн
Меня совсем поработила.

Мечтаю выстрелить в упор,
Чтобы достать из тела сердце,
Потом топтать его как сор
В своих крутящих Землю берцах.

Свобода духа - боли нет,
Людей ломаю и преграды,
И громче грома был ответ:
Детей мне от тебя не надо.

Длинна дорога, много встреч,
Мечту исполню, обещаю!
В гробу спокойно мне не лечь
Пока Его не расстреляю.




*САТУРН - татуировка-аббревиатура: слышишь, а тебя уже разлюбить невозможно.