Переливы

Симона Тешлер
Проснувшись  от забытого тепла,
Не открывая глаз, в него зарылась...
И по-собачьи чую: не приснилось,
Весна тут колдовала и звала!..

Как-будто в очарованных лесах
Нам встречи с ней ещё не отзвенели,
Все переливы радостной капели
В твоих-моих мешаются слезах…





Фото Интернета. Фрагмент.