Вот и всё...

Виктор Некраснов
Заколочена крышка, как последняя дверь,
В моё странное нищее детство.
За той дверью осталась и мама теперь,
И давно уже умер отец мой.

Моё детство теперь проживает во мне,
И его мне рукой не достать.
Прикоснуться к нему я могу лишь во сне.
Там, где живы отец мой и мать.