Весна

Маленькая Анюта
Снег все плотнее и серее
Всё меньше времени до сна
И парни кажутся наглее
Вот так приходи к нам весна

Домой при свете - из продлёнки
Как хорошо-то мать чесна
И все сговорчивей девчёнки
А значит к нам пришла весна