Памяти Цоя

Андрей Черных 2
Где же ты живёшь,
                в какой стороне?
В городе разлук или встреч?
В царстве добра или зла?
В мире или на войне?
В холоде или в огне?
В райском саду или в аду?
Если можешь - ответь.

Что теперь, как сон 
             хранит твоя душа?
Ветер неудач или успех?
Горе-тоску или смех?
Счастье или печаль?
Дерево или сталь?
Серебро-злато или медь?
Если можешь - ответь...

Что же ты от нас так
                рано улетел,
Послушный нелепой судьбе?
Грусть твоя, как небо высока...
Знаешь, а мы помним о тебе,
О мастере слова и клинка.
Кто же эти песни сможет спеть?
Ответь...