Муляжи

Евгений Войцековский
Давай пойдём, и просто полежим -
Ну типа отдохнём от разговора...
Да только ведь у нас не муляжи,
А органы... И так всё это скоро

Переиначено, и взяты рубежи,
И дадены...И всё это без спора,
Единогласно...