одиночество

Рамиль Имашев
Земля-извозчик жизни,
невольно смерти,
невольно нас...
невольно вижу
я ваши тени
опальных глаз.
невольно слышу
я ваши речи
стогубых толп.
мне больно душу
толкать в предтечи
всех ваших троп.
не бльно душу
лишать мне плоти,
но разве вам,
всё это слушать
без крайней плоти,
без крайних дам,
так интересно?
ну что вы люди
я не хамлю,
я просто место
меж ваших судеб,
без вас ищу.