Ни о чём

Маленькая Анюта
Магистрали, перекрестки
Вроде путь везде открыт
Вещи модные не носки
Не простыл, а заболит

Всё мосты и переправы
И препяствий вроде нет
Толку нету от забавы
Хоть не жил, а много лет