Портрет

Наталья Балдей
портрет мой конечно мил,
А может и не очень)))
и описать нет уж сил..
Наверно не закончен)))

Попробуем добавить краски,
Подмазать губки и глаза)))
Но все ж не та душа согласна,
И не моя она краса...

Посмотрим в зеркало, и что же?
Увидим грустные глаза,
Хоть и красивы они то же,
Но остальное ведь нельзя...
Назвать душевной красотой,
Скорее скромной и простой)))

Глаза зеленые и светят-
Веселым , смелым огоньком!
А волосы, почти как ветер,
Хоть срезаны, стоят торчком)))

Фигура - что то притаилась,
И грудь прям выпрыгнет гулять)))
Я что-то очень притомилась
С себя портрет тебе писать)))