квартире

Элли Гамильтон
А давай зайду на чай невзначай
По проспектам рек в тишину
За бульвары глаз в первый раз
Нам вдвоем пускать седину
У берез стоять переждать
И не пропустить а то зря
И в мороз снега целовать
Ускользая в пропасти льда