Я просто девушка чудная

Наталья Балдей
Будешь узнавать меня по больше,
Вдыхать желание мое..
А может быть твоя Алеша,
Мечта сказать желание свое?

Я просто девушка чудная,
Сегодня весело душе,
А завтра буду заводная..
а может уподоблюсь я свече...

Растаю. в чьих то я руках,
И буду жарко я гореть,
иль таять на твоих губах...
И буду много, что хотеть)))

Я девушка, такая знаешь,
Веселая, иль так грустна,
Что даже сам не понимаешь,
И вдруг пришла в душе весна!