Беспросветность

Ариша Некрасова
Обреченная решимость и злость:
Будь, что будет, лишь бы срослось!
Прорываюсь сквозь невидимый экран:
Красочный фильм, пьянящий дурман…
Жизни радости всевозможные
Дегустирую неосторожно я.
Разноцветность уже, как банальность.
Вот она...черно-белая реальность.