Я буду скрипкой завывать

Наталья Балдей
Меня волнуют твои руки,
Смущает сильно твоя речь,
Ловлю всех сластей, томно, муки…
Чтоб это чувство уберечь..

Мне нравятся твои движенья..
Со страстью  ты в меня входи!
И не жалей мои владения,
Хватай меня, как зверь рычи!

Как лев на лоне у природы,
Как хищник ловит свою дичь,
Возьми меня! Искушай лоно,
И я коснусь руками  плеч,

Я буду ласковою львицей,
И просто мило так прогнусь,
А ты природы Царь- велитель!
Люби зверино так!…И пусть..

Натянется моя спина струною,
Мои врата откроют путь,
Ведь я твоя! Я  вся с тобою,
Хочу я в ласках утонуть!

Ты поглоти меня волною,
Струну мою заставь играть,
Я буду скрипкою твоею…
И буду нежно завывать!