Осень

Любовь Росина
И снова удивительная осень
Всех о прощеньи и смиреньи просит,
В тенях прозрачных липовых аллей,
Еще мелькают легкие стрекозы,
А в увядающихъ садах
Повис душистый запах флоксов.
Поют колыбельную песню,
Притихшим березам, дожди,
И эхом стучатся по крышам,
Ушедшего лета шаги....