Иди же ко мне милый!

Наталья Балдей
Мигаю раз.. , потом другой!
Иди же ко мне милый!
Иди быстрей !…Иди ползком!
Я здесь …ты самый сильный!
Ты доберешься до меня!
И соберешь все силы,
Пройдешь снега,
И ветер снежный ,сильный!
Спасай меня! Спасай от бури,,,
От вьюги снежной и пурги,
Спасай меня скорее милый!
Люби меня …всегда ЛЮБИ!!!!