Я люблю

Анютка Кошка
Я люблю как в последний раз
Я живу и не прячу боль
Я живу не скрывая глаз
Не играя чужую роль
Я не знаю,что значит лгать
Я не чувствую горечь измены
Небытие мне дано познать
И вскрывать на запястьях  вены
И пусть боль не всегда видна
Разбиваясь о чей-то берег
В этой жизни одни слова:
Никому никогда не верить...