Ну как, девочка?

Анютка Кошка
Ну что,девочка,тебе стало легче?У тебя каждый раз одно и тоже....Не надоело?Сама виновата....сама берешь боль там где ее нет или тебя вообще не касается...А потом...думаешь тебя спасают выбитые руки об стенку?когда суставы больше чем твои пальцы?когда соседи грозятся вызвать психушку,а мать скорую....тебе нравиться кататься на машнках?Не в первый раз отвечаешь ты...да,не в первый и не в последний знаю я точно....12 часов ночи,а ты орешь что вот любишь его....и что??что дальше....Тебе нравиться,когда вливают глоток водки в горло,что бы ты заткнулась хоть ненадолго?Да,отвечаешь ты....ну и дура....тебе нравится плакать размазывая туш по щекам....Это ведь так красиво,неправдали.....Тебе видимо нравиться когда тебя стаскивают с подоконника и ты ломаешь весь маникюр....А потом сидишь и молчишь как дура,вместо того,что бы написать ему и успокоить ....Ну что,девочка,после такого веселья тебе стало легче?