Дельфин

Артём Косарев
Жизнь в холодном мире нравственного упадка
Минимализирует радость, стирая её гладко.
Темнота и бесы, проникают в твою душу,
По средствам разрушительных инъекций они уже под кожей
И вот, всё, чего сторониться ты должен,
Внутри тебя и вырваться наружу может.
Ты был лишь инкубатор, для нового зла,
По их мнению, твоя судьба предрешена!
Да ты и сам... Что? Пробуешь изменить?
Нет, ты устал, и смерился так жить.
Хоть тобой завладели, виноват только ты,
Так сделай хоть что-то, за свободу умри!

Сентябрь 2009