А ты - не врач...

Лена Май
20.03.2010

А ты - не врач,чтобы пытаться вылечить,
Не просто друг,чтоб ставить мне на вид,
Что так непросто и мешает выжить мне
Гноящийся давно аппендицит.
Ты надеваешь беленький передник,
И тальком мажешь руки...Браво!Бис!
А я опять стою в твоей передней
И очень сильно тянет на карниз.
Подумаешь,исвестное светило,
Ты мастерски вправляешь геморрой!
Ещё и пять минут не проходило
Без самолюбования собой.
Тебя считать подарком - презабавно,
Взглянув на полукружья возле глаз.
Опять ты постоял у двери Рая
И мимо прошагал и в этот раз.