право на жизнь

Ната Воробьева
Ты сладко спал, а я сидела рядом…
Едва дышала, чтоб не разбудить.
Окутывая нежным взглядом…
Мечтала в снах твоих бродить.

Я вглядывалась с упоением
В рельефы тела и лица
С огромным чувством наслажденья,
Любви не чувствуя конца…

Закрыв глаза, я представляла…
Твой запах и касанье рук
В мечтах своих в себя влюбляла
Тебя! Мой милый нежный друг.

Ты сладко спал, а я сидела рядом…
Едва дышала, чтоб не разбудить.
И в тот момент сама себе сказала…
Любовь имеет право – ЖИТЬ!