***

Одинокая Маркиза
Мои любовные письма
 Бумагой тонкой шуршат,
 Словно желтые листья
 В осенних лужах лежат.
 Я их несмело писала,
 Марки лепя на конверт,
 С ветром тебе отправляла,
 Долго ждала я ответ.
 Ветер носил мои письма,
 Ты не читая бросал,
 Словно желтые листья
 В лужи осенние,на тротуар.