Для тебя

Анютка Кошка
... Я прижимаюсь к твоему плечу и ты берешь меня за руку...Мне хорошо и я закрываю глаза..Я вне обычной реальности...Я наверное в первый раз не могу предугадать следующий шаг...Для февраля сегодня очень тепло...мы идем гулять...О как же я хочу звезд...хотя бы одно созвездие..ммм...например малая медведица-оно особенное,его видно только в особые дни-такие как сегодня...Дай лапу,Кошка-и все серьезно- слышу я твой голос в голове..Ты берешь меня за руку,мы закрываем глаза и делаем шаг...Мы стояли у этой черты целый год...Коньки,Мандарины,Шампанское-это уже традиция...Я знала многое,но сейчас ощущение как будто все впервые....это не передать словами...Это полет...У кошек тоже бывают крылья...Я не хочу что бы ты сейчас уходил...Но тебе надо...я знаю...Наверное 2 самых тяжелых фразы:"мне надо" и "Я понимаю"Ничего сделать нельзя...Завтра ты уедешь,и останется уже не только сообщения в контакте...Останется память об этом вечере...Останемся мы...  Я буду помнить...Помнить что нельзя плакать на вокзале...ты не должен видеть моих слез-это глупо...Я не тороплюсь...это нормальная скорость...За все в этой жизни нужно платить и за этот сделанный шаг тоже...ммм...сейчас я чувствую себя маленьким котенком,которого погладили и ушли...У меня есть много вариантов,но я сильная и выберу один и самый правильный...Я буду сидеть на этом самом месте и ждать...Я знаю ты приедешь,и все будет хорошо..Есть еще план,но это будет потом...Сижу и плачу,а руки пахнут мандаринами и тобой...И смотря в ночное небо мне интересно,а что чувствуешь ты...