Сегодня

Анютка Кошка
Как хорошо иметь крылья,немного наличности в кармане,кусок шоколадки и интересную книгу на коленях.Меня ждет 2 часа дороги до дома-2часа счастья; я свободна и свою свободу я пью маленькими глотками. Сегодня особенный день-очень легко дышать,и мне не хочется запираться дома...Хочется гулять по улицам старого города вдыхая его запахи, хочется крыш с горячим шоколадом...институт и бойфренд-все потом...Это время мое...и сейчас мне очень хочется его остановить...именно теперь понимаешь кто ты-ты настоящий.