Оставшись эскизом...

Оксана Залилова
Рассвет приоткрыл глаза, блеснувшие нежным светом.
В твоей руке сигарета... А чуткая как лоза,

Душа на твоё окно стремится голодной птицей.
Чуть дрогнут твои ресницы... Ты должен увидеть... Но...

Ты встанешь и как всегда решительно сдвинешь шторы,
На этом закончив споры - отсюда и навсегда.

Попробовать завтра? Нет. Давала уже зароки...
И вышли давно все сроки... И гаснет уже рассвет...

Не стану стучать в окно и спрыгну назад с карниза,
Оставшись навек эскизом, не избранным в полотно.

20.03.2010 г.