N...

Николай Мешалкин
Это всё такая боль
И нелепица такая,
Сыплешь ты на раны соль,
И они не заживают...

Это пошлость. Ты пойми.
Ну а пошлость неизбывна,
Потому что мы одни,
И оно неочевидно.

Так бывает иногда,
Если очень хочешь чуда,
А не Страшного суда,
Не предательства Иуды.