Осень

Алена Муринская
Осень, серая осень,
Что ты делаешь со мною?
Мне бы неба ясного просинь!
И  лета солнечного зноя!

Осень, мокрая осень,
Сколько будешь глумиться?
Пора бы тебе прекратиться,
И чистому небу открыться.

Осень, долгая осень,
Ты только ставишь вопросы!
А где же искать ответы?
Спросить у кого совета?

Осень, наглая осень!
Хватит душе томиться!
Ей бы уже проснуться!
Ей бы уже  влюбиться!!!

30/10/08