***

Виктория Юрковская
Лишь только телефонные гудки
И голос твой в холодной трубке,
И в мыслях только ты, и в сердце ты,
А мне назад хотя бы на минутку.

Расцеловать и раствориться, чтоб остаться
В твоей душе, в твоих глазах и на всегда,
И больше никогда не расставаться
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала!