Хм

Анютка Кошка
Не проходи мимо,
Мимо не проходи
Может быть я твоя
может дитя тайги

Может это начало
может быть мысль книг
Может быть это молчанье
Может застывший крик

Может быть закричало
Сердце в пустой ночи
просто душа устала
Давай с тобой помолчим

Давай помолчим немного
Ну может совсем чуть-чуть
Давай в отношеньях уловим
Одну лишь самую суть

Зачем,для чего это надо?!
А может не надо совсем...
О Боже,как я устала
От серых и муторных тем!