Было...

Анютка Кошка
Они вдвоем,она молчит
Не нужно слов-итак все ясно
Он поцелуем объяснит
Она молчит,она прекрасна

Она поверила ему
Он предал!!!Все внутри кричало
его ладони по лицу
Он говорил она молчала

Он говорил что все прошло
Он верил,что она простила
Не нужно слез-он все сказал
Но ночь была!
И утро было!

Но это было так давно
Итак давно на сердце ложь
Она одна,ей тяжело
А все вопросы смоет дождь