Мы разошлись всего за час до встречи,

Эхо Духа
Мы разошлись всего за час до встречи,
За миг от долгожданного свиданья...
Застыло время не целит, не лечит,
А в сердце ужас горького "прощанья"
Мне ненавистны муки раставанья.
Мне не увидеть больше твоих глаз -
И вновь закрыла смысл существованья,
Печать бессмысленно-прощальных фраз.


01-10-2008