Пусть подарит апрель синеокий

Лилия Яганова
Пусть подарит апрель синеокий
Встречу с лучшим рассветом своим,
Нежность вербы, величье березы
И волшебную песню любви.
С этой песней по жизни шагая,
Улыбаясь надежде, мечте,
Молодые года сохраняя,
Никогда не старею в душе.
Пусть искринка в глазах не исчезнет,
Пусть улыбка сияет теплом,
И апрельское свежее утро
Мое сердце наполнит добром…