притча о... полезности...

Отражение Иллюзий
Пиявка хвасталась лягушкам:
Кто вы? Бесполезные прожигатели жизни...
Какой из вас толк? Худосочный деликатес, для гурманов...
А вот мы,Пиявки, - Доктора!!!  Испокон веков лечим... лечим... лечим...
... и разбухшая отвалилась от коровы, пришедшей на водопой...