Спасибо, stihi. ru. Почти рекламный ролик

Венжега
Сбылись мечты, лелеяные с дества -
Волшебный мир возник на /stihi.ru/.
Парю по Лукоморью, как фея по подесту.
Приветствую всех вас, собратья по перу.

  Пространство, время теряют назначенье.
  Танцуют Музы, как девчонки на кругу.
  Исходит необычное свеченье
  Из кабинетов на страничке /stihi.ru/.

Сверкает миллионом гигабайтов
Любви живой исток на /stihi.ru/.
Eй приподносят дар на каждом сайте.
Летают все здесь не во сне, а наяву.

  Хотя поэт есть мир и жизнь - стихия,
  Блуждает он то в небе, то в миру,
  Единственного Гения  России
  не перепеть нам даже вместе...
  Спасибо, /stihi.ru/.