Вот так живем мы...

Соня Николаева
Вот так живем мы: 
в разных городах -
Разбросаны,
раскиданы по свету.
Твои заботы
и мои дела
Не призывают нас
с тобой к ответу.

Вопрос не задан.
Нужен ли ответ?
Душа пропала
в суете сует:
Работа-дом-решение
проблем, -
Глядишь, а человек исчез…
совсем…

И задохнешься
от испуга вдруг –
Сужает Время
циферблата круг,
А сердце в ритме
замечает сбой –
Однажды постучатся
за тобой…

Пусть неизбежен
этот ход вещей.
Из жизни в жизнь
мы движемся по кругу.
Пусть я ничья,
и ты по-прежнему  ничей -
Была б Любовь.
И к Богу,
И друг к другу…

20.03.10